致伸科技参展CES 2024展出划世代三感合一解决方案

【台湾台北,2023年12月7日】致伸科技(TWSE:4915)今(7)日宣布将参与于美国拉斯维加斯举行之CES 2024消费电子展,会中将产出全系列人机介面、视觉与音讯解决方案,提供客户一站式客制化服务。

使用者体验 – 精密回馈触控和无线防水密封键盘

致伸的回馈触控板可根据应用程式模拟振动回馈,优于一般传统设计,让指尖感受到细緻的触觉体验。提供全域可点击的零死角触控回馈,不论触控板的尺寸,都能提供均匀的力量,并确保用户获得最精确及真实的反馈力,创造更具沉浸感、直观和难忘的互动体验。

致伸的便携式无线防水键盘具有特殊的3D密封层,透过仅0.07毫米的双层PU材料,使其既防水又不影响舒适性。

内容创作工具 – 可程式化控制器及4K AI摄影机

随着直播影音成为主流,致伸为内容创作者提供先进的直播、网路广播、影片编辑和视讯会议解决方案。产品包括可程式化控制器,可简化后制流程,提供灵活、便利和高性能解决方案,满足多样化用户需求。

致伸的AI智慧摄影机实现高达4K超高解析度,在低光源的环境下也能产生清晰生动的影像,并有自动跟随功能,是视讯会议和创作者的理想升级选择。

电竞 - 时尚电竞耳机,提供最佳音质

致伸的高端无线电竞耳机支援支架型麦克风及无支架式麦克风,可针对不同场域使用,其产品特色为主动降噪技术,可减少背景噪音,独特的超轻量设计,大幅提升用户体验。

智慧安全解决方案 - 智慧安全锁、智慧门铃和门禁控制

针对系统整合商,致伸发表全系列智慧安全锁和智慧门禁控制,透过连接可靠度与系统安全性,提供客户弹性且安全的客制化服务。

WallE-S智慧门锁结合便利与高强度的安全保护,可提供多种解锁选择,包括密码输入、3D人脸识别、卡片感应、手机远端控制及传统钥匙。透过领先的结构光3D人脸识别技术,可在一秒内即时识别,在不同光源下都维持高准确性。此外,在扩充人脸识别架构下,可储存超过一万张脸形,是中小型企业的最佳选择。

Scott-M智慧门禁控制提供高精度的智慧存取技术,透过3D 2NIR技术满足不同照明条件,结合WiFi 6技术并支援Matter,提供高阶的安全性和互通性。

Buzz-HaLow为创新门铃解决方案,透过WiFi HaLow技术,Buzz-HaLow拥有可靠的连接性,并具强大的穿透力和实现远距无线传输距离(1公里以上)。此装置专为系统整合商及专业经销商所设计,适用于大型地产、建筑物及离线式场域之出入管制,透过Buzz-HaLow提供更安全的居家环境和人身防护。

欲瞭解更多资讯,欢迎亲临致伸摊位与我们交流

CES消费电子展摊位资讯

展出日期: 2024-01-09 至 2024-01-12

摊位地点: Westgate, Design & Source 展馆