TYCIA

致伸科技攜手TYCIA培育未來世代人才,頒發ESG永續人才獎學金

致伸科技近年來積極在人才永續發展上深化布局,2022年蟬連HR Asia最佳企業雇主台灣獎項、勞動部工作與生活平衡獎、體育署運動企業認證以及北市超額進用身障者優良企業等獎項。 永續獎項方面,致伸科技獲頒 TCSA 永續報告白金獎 與台灣百大永續典範企業獎 」,永續報告書已連續三年最高榮譽白金獎肯定。 今年度更與TYCIA臺灣青年職涯創新協會共同頒發「永續人才培育獎學金」,共計有19位同學於數百位申請者中脫穎而出,於去年12月16日在致伸科技全球總部頒獎與參訪企業。

致伸科技副總經理暨人資長薛雅齡表示:「致伸科技長期重視企業永續與ESG發展議題,在許多實踐上都有很好的成效,也獲得各界肯定。而人才永續發展也是每個企業會遇到的議題,致伸期待透過這次與TYCIA的合作,用獎學金計畫以及其延伸的人才輔導計畫,給予已經在永續實踐很有成績的青年學子支持,並且提供業界的資源輔導。」這些同學同時成為致伸科技的種子人才,每個月致伸科技與TYCIA會提供業師輔導,協助其職涯發展與探索。此次獲獎的同學有台大大氣系陳欣、台大創新系蔡玉玲、北大金合系何秉祐、中山企管系沈詠琪、成大外文系柯盈如、北教大社會系孫瑋成、元智大學管理學院張芯瑜等19位同學。

預計將於2023年七月舉辦ESG年會,以「永續」作為議題,由獲頒獎學金的年輕學子們結合其所學的永續與商業思維,向致伸科技提出結合創意發想與可行的永續解方。