這是圖片替代文字

不老棒球友谊赛

致伸科技垒球社与志工社联合弘道老人福利基金会,8/11(六)于罗东镇立慢速垒球场办理不老棒球友谊赛。致伸长期以来配合弘道许多志工及长者联谊活动、包括爷奶健走、南港据点关怀及年终独居老人採买。不老棒球则是从去年开始,以友谊赛轻松的方式,当作正式联盟赛开始前的暖身活动,也让正式赛无法上场的长者,藉此机会体验比赛的乐趣,延续他们对球赛的热情。

活动当天虽然气温高达38度,但长者不畏酷暑仍在大太阳下努力表现,而今年致伸的对手更是联盟中数一数二的A组球队,双方于四局之前势均力敌,都没有任何人得分,直到五局上半由致伸科技连续击出安打后才突破局势。最后比赛至第八局因场租时间已到,以五比零由致伸获得胜利。

不老棒球每一位球员的年龄都在75岁以上,致伸垒球社员表示,长辈们的投球速度及守备实力不容他们忽视,并笑称自己如不再勤加练习,恐怕也不是他们的对手,彼此约定明年再次挑战联盟中实力更加坚强的AA球队,也让这次友谊赛留下美好的回忆。