企業社會責任

Responsibility

企業社會責任政策

本公司由董事會授權董事長成立企業社會責任辦公室,以作為推動企業社會責任之專職單位,針對經濟、環境及社會衝擊議題,分別設立公司治理、綠色營運和社會關懷小組。每年度,由企業社會責任辦公室負責與利害關係人議合,根據議合結果排序重大議題以及「致伸科技股份有限公司企業社會責任實務守則」第8條規範,向董事會提出企業社會責任使命或願景藍圖,制定企業社會責任相關政策、制度或管理方針,定期向董事會報告(每年至少一次)。

勞工政策
遵守法律法規,禁止使用童工和強迫勞動,不奴役或販賣勞工,尊重員工的結社自由和集體談判權,禁止任何形式的歧視行為,實行人性化待遇,合理安排工人的工作時間和休息,提供合理的工資福利,持續改進。

道德政策
強調廉潔經營,禁止不當收益與不正當的商業競爭,實施透明資訊,尊重知識產權,致力於保護每個商業夥伴的隱私,在採購礦物市秉承負責人的態度,建立多種溝通渠道,保護檢舉者、員工無需在擔心打擊報復的情況下進行自由溝通,保護客戶資訊,提升社會文化及關懷弱勢,積極參與公益事業,推廣社會責任,持續改進以不斷符合法律要求。

環安衛政策
遵守法令規章,預防污染,節約資源,關注安全與衛生,全面溝通,持續改進。以環境、安全、衛生為經營基礎,提供與地球環境相協調的產品和服務。