產品與服務

About PRIMAX

製造運籌服務

供應鍊管理
以專業的採購團隊,輔以領先業界的出貨量優勢,積極培養關鍵零組件的策略夥伴,建立完整的供應廠商系統,並爭取最有競爭力的採購價格。尤以完整的供應鍊資訊系統,有效掌握從客戶端到供應商端的物流、金流與資訊流管理,提高供應鍊管理的效率與彈性。

全球物流運籌
擁有完整的全球佈局,在中國華東、華南與華北皆有製造基地 ,以最佳效率接駁大中國區的下游供應鍊,並在美國與歐洲多處擁有倉儲與物流中心, 有效因應與滿足全球性的物流運籌需求。

自動化製程
專業的自動化工程設計團隊,致力於各式自動化製程的研發創新,尤其在組裝與測試的製造過程中,經由自動化設計提高生產效率與生產品質,進而降低整體生產成本,優異的生產力表現得到世界級大廠的諸多肯定。

品質管理
具備全方位的品質管理系統,經由製造品質管理、供應商品質管理、ISO 品質系統管理與綠色產品品質系統管理等等,確保所有產品的製造品質符合客戶要求。