產品與服務

About PRIMAX

產品開發服務

使用性測試
自2007年成立使用性實驗室,即以系統化的使用性評估方法,提供專業的測試與諮詢服務,進而協助新產品與技術開發,從產品規劃、設計研發、到上市後的追蹤,貫徹以使用者為中心的產品設計精神,期許帶給消費者更美好的使用經驗。

工業設計
致伸工業設計團隊成立已有二十年,其間與各世界級客戶合作,實力不斷壯大,同時納入各國人才,兼具國際視野及本土專業。近年來,其設計屢獲國際設計獎項之肯定,其設計水準已達世界級,與使用性測試結合後,可為客戶帶來極大價值。

客制化解決方案
致伸擁有超過八百位研發工程師,以堅強的研發實力與客戶導向的服務精神,不斷追求品質與性能的超越。 從模組零件、 周邊產品到娛樂系統, 提供客戶一次購足的採購服務,更能透過垂直整合的技術創新,建立差異化與客制化的解決方案,成功建立產品的優勢與價值。

品質工程
致伸致力於提供最佳價值的產品,使其兼具價格競爭力與品質優勢。透過持續不斷的品質工程,將品質測試融入產品設計流程中,建立專案品質系統與檢討回饋機制,確保每個產品的開發品質確實達到客戶的最高要求。

專案管理
致伸秉持著追求品質的精神,由專業的專案經理團隊,透過嚴謹的專案管理流程與精準有效的溝通技巧,成功主導跨部門的協調,以充份掌握開發需求、時間與成本,順利完成專案目標,提供客戶最安心的服務品質。