產品與服務

About PRIMAX

行動裝置零組件

藍芽通訊裝置
致伸提供完整的藍芽相關產品,包括藍芽無線耳機 (單音/立體聲/垂掛式/夾式)、藍芽音頻傳輸器、藍芽車用免持聽筒、藍芽識別證耳機、藍芽影像觀賞器、藍芽數位筆、藍芽衛星定位接收器等。

行動裝置配件
致伸提供各種手機或行動裝置(如MP3播放器及平板電腦等)之充電座、資料傳輸線、車用充電器、車用免持聽筒等配件。

無線充電完整解決方案
身為WPC (Wireless Power Consortium) 聯盟一員,與全球伙伴建立策略合作與共同研發 ,長期於業界居領先地位,提供完整無線充電技術與ODM設計,包含無線充電模組以及成品,應用於手機、可攜式音樂播放器、行動儲存,行動電源,數位相機、耳機、電子遊戲機 以及其他消費性電子設備等。

相機模組
研究開發之相機模組應用在智慧型手機、平板電腦與筆記型電腦,其規格包括HD、FHD、三百萬、五百萬、八百萬、 一千三百萬、一千六百萬定焦及自動對焦,已成為全球領導品牌的主要供應商。近年來製程上均採用高度自動化之封裝技術,且不斷提升相機模組的規格,更積極擴展新的相機模組應用領域,包含遊戲機及智慧型電視,並在其他相機之軟硬體上持續開發新功能及製程,如數位 /光學防手震等,以滿足消費者之使用需求。

鍵盤模組
研究開發各式薄型鍵盤模組,提供客戶多樣選擇。尤以剪刀式模組的領先設計,超薄與背光的獨特技術,搭配極佳的打字手感,致力於筆記型電腦與平板電腦專用鍵盤模組的最佳化。

先進光學複合膜
致伸設計並生產領先業界之光學膜片,應用於多樣貌顯示器產品中,帶領終端用戶感受絕佳之產品效能。並以最先進製程技術,提供產品供應鏈中各階段客戶最具競爭力之生產與技術服務的整體解決方案。