產品與服務

About PRIMAX

數位家庭

智慧電視遙控器
迎合智慧電視的風潮 ,致伸以領先的人機整合核心能力,成功開發先進的智慧電視遙控器產品,包括按鍵、觸控、聲控、 手勢等各種不同的操控方式,都能表現優異的性能。 更能配合客戶的電視產品定位,量身打造最佳價格性能比之遙控器產品,提供消費者全新的聰明體驗與操控樂趣,盡情享受智慧電視的數位娛樂內容。

無線音響產品
針對數位音樂無線串流的趨勢,設計了一系列的無線音響,包括攜帶型無線藍牙音響、桌上型藍牙無線音響、WiFi/ Airplay 無線音響、2.1聲道家庭劇院組,滿足數位生活中的各種應用需求。兼具品質與成本優勢的的揚聲器,精緻時尚的產品外觀設計,並搭配直覺簡易的APP控制應用程式,可輕鬆享受數位生活。

無線可攜式儲存產品
針對行動與數位家庭裝置的需求來設計儲存產品,具有多媒體娛樂串流播放、檔案分享與資料備份、個人雲端服務等功能。也針對不同的行動裝置平台精心設計各種專用的操作介面與應用服務,滿足數位生活中的儲存應用。

網路音樂盒
針對家庭各種娛樂裝置的需求來設計具有網路功能的數位音樂播放產品,將各種未能連網的娛樂家電升級成具備網路功能的智慧型娛樂裝置,搭配直覺簡易的播放應用程式,豐富了數位生活中的連網娛樂應用。