研發創新

Invention

使用性測試研究室(Usability Test Lab)

致伸科技是台灣少數在公司內部設有使用性測試研究室的公司。 這使得我們在使用者經驗(User Experience) 的研究上領先同業許多。換句話說,致伸科技在產品的創新開發上,不僅僅是從技術上的創新來著手,同時也從消費者、使用者的角度上來考量,使得我們所開發的產品,不僅是注重新技術的應用,同時也確保產品的使用性能貼近一般消費者的實際需求。在現今注重產品功能的同時,產品的易用性,簡潔性及優良的人機界面儼然已成為主流。

目前,使用性測試也已導入產品開發的標準流程當中,換言之,即使是代工客戶的產品,我們也將使用性測試當作是品質測試的一環予以檢測,一旦發現產品有使用性上的問題,我們也會反饋給客戶,以利客戶提出解決方案,務必使得所有經由致伸科技所產出的產品,不只是能做到品質上的保證,也能做到產品使用性上的保證。