研發創新

Invention

經營環境

致伸科技提供員工完善的研發環境。 除了每個人固定配置的電腦設備外,相關的實驗室、測試儀器設備、開發工具等盡皆完備。務必使工程師在產品研發時,不虞匱乏,能充分發揮所長,心無旁騖的全力完成工作目標。

除了工作上專業相關的配套外,也在組織環境上配合,提供工程師專心研發的工作環境。組織上,由各領域專長的研發工程師們組成的專案開發團隊,一方面透過小團隊的凝聚,使得溝通與工作效率得以提升,二方面也避免了在大組織中,個人發展容易遭到忽略的問題。

同時,致伸科技擁有數個研發中心,每個研發中心都有明確且專注的開發主題,同時又能互相支援系統性產品的開發。以多功能事務機為例,台北專注在掃描技術平台的開發,北京專注於列印軟韌體的開發,廣州則專注於整體機電開發,最後由東莞團隊完成生產導入與整合測試。 這樣的組合模式,一方面使得各個研發中心能專注在最擅長的項目,另一方面又能顧及完整產品的整合與開發進度。