研發創新

Invention

CTO (企業先期技術發展辦公室)

CTO的成立,代表了致伸科技在致力於現有產品領域中拓展業務、擴大市場佔有率之同時,更不會忽視為開展下一階段跳耀式成長所需要的 ”鋪路工程”。 企業需要永續經營,尤其處在瞬息萬變,技術與產品導向,產品周期短的高科技領域中求發展的公司,更需要有前瞻性的眼光,及早為下一個成長周期找出新的成長引擎,或是在現有領域中開發出具有突破性、顛覆性的新技術來掌握契機,引領發展。

CTO就是肩負了這樣一個使命的單位,集合了多領域人才,整合公司內各事業單位所發展出來的核心技術,達到橫向交流,一加一大於二的力量,熟稔各事業部的發展方向,對於公司總體的研發資源作最有效率的調節與運用,以呼應公司中長期發展策略之所需。

我們不滿足於回顧過去的成功,我們更積極的、快步的不斷前行,我們不以迎頭趕上為職志,我們更有野心與決心來面對挑戰,突破困局,超越對手。