研發創新

Invention

經營理念

創新與價值是我們保持不斷成長的原動力,在這個科技引領生活,產品日新月異,市場競爭態勢嚴峻的時代,唯有創新突破,創造價值,以速度、品質、服務來滿足客戶,以簡單、易用、功能來吸引消費者,同時還必須掌握市場脈動,跟進科技腳步,以產品差異化保持業界領先的地位,這些都有賴於強大的研發能力做後盾。 致伸科技的研發團隊在二十餘年的成長歷史裡,每個關鍵的時刻,每次科技大演進的潮流中都能發揮研發實力以最敏捷的腳步開發出許多創新有價值的新產品。

由於致伸科技的產品線跨足電腦周邊、消費電子、移動通訊周邊、網路通訊、數位家庭、雲端科技及辦公室自動化產品,而其中產品類別小自零配件、關鍵模組、各類裝置、設備,大至高複雜度的系統整合都在我們的開發範圍,因此我們建立了堅實的研發團隊,培養了許多優秀的、學有專精的工程師,在一個高度制度化,電腦化的研發管理體系上提供研發人員一個以鼓勵創新、激勵創意、設備齊全、團隊合作、培訓學習、成長導師、雙軌升遷等為重心的研發環境。

致伸科技每年都挹注相當的投資比例在技術研究與產品開發的工作上,在屨創佳績的致伸成長史中,我們永不滿足於現狀,而是更積極的在研發創新上投注更多的人力與物力,不斷地追求更新的成長動力來源。 研究發展是我們的火車頭,永不熄火的奔馳在通向未來成功的長軌上。