研發創新

Invention

研發成果

過去二十餘年來,致伸科技積累了許多傲人的研發成果。  身為產品原創的製造業廠商,或許因為沒有自有品牌而使得我們的研發成果較不易為人知,但這絲毫不減我們在科技業中,研發創新的領導地位。 我們所開發出來的技術與產品得到世界一級客戶的青睞,就是一個鐵証。

我們創造了很多的第一,台灣第一家開發出兩百萬畫素數位相機的公司,第一家開發出自走式小型彩色掃描器,第一支具備光學文字辨識能力的掃描筆,台灣至今唯一仍然擁有自行開發的世界通行的印表機控制語言(PCL)的公司,第一支將可充電、無線滑鼠與雷射筆結合的行動商務伴侶,我們還領先開發出世界最小的雙面掃描自動送紙器,單鍵操控的多功能事務機,無須拆除釘書針,可一次放入百頁的碎紙機,可置入行動裝置中的無線充電模組⋯等,不勝枚擧。另有多項專利應用在相機模組、觸控模組、精密貼合等產品與產品生產製程上,不但幫助客戶提升產品品質,且在使用性、精巧性上得到進一步的提升,也大幅提高了產品生產的穩定性並降低生產成本。  有許多致伸科技的研發成果,可能就存在於你我每天使用的產品之中。