關於我們

About PRIMAX

Green 環保

致伸綠色產品政策
致伸公司承諾於提供優良產品及服務時,主動積極將環境保護的觀念落實於綠色設計及綠色管理中,以符合法令及客戶要求並善盡地球公民的責任。

致伸集團除了朝向世界一流的高科技公司邁進外,更積極致力於環境保護的工作。致伸從整體策略規劃的角度切入,在既有系統下整合法規、客戶需求、供應商管理、產品設計管理以及生產作業控制等重大面向,並與資訊管理系統(PLM、SAP、GP Portal)相結合,建立完成綠色產品管理體系,主動積極將環境保護的觀念落實於綠色設計及綠色管理中,以落實綠色產品政策,善盡地球公民的責任。

衝突礦產政策
本公司要求供應商不採購及不使用來自剛果民主共和國衝突區域之衝突金屬(如:鉭、錫、金、鎢)。

致伸集團明確遵循不使用來自剛果民主共和國衝突區域之衝突金屬,並將此政策納入供應商採購管理提供及產品設計的必要項目。供應商若有使用鉭、錫、金、鎢等衝突金屬時,必須於致伸綠色產品管理平台(GP Portal)進行宣告。

2003 建立綠色產品管理系統
建立綠色產品測試實驗室
取得SONY Green Partner證書
2004 取得Canon Green Activity證書
2005 執行經濟部工業局的EuP生態化設計指令示範輔導計畫,將EuP指令要求納入產品設計
2007 取得IECQ QC 080000證書
建立ISO 14064-1 溫室氣體盤查系統
2008 導入無鹵素製程
2009 取得ISO 14064-1溫室氣體查證證書
2011 制訂mouse及keyboard的PCR,公告於GEDnet網站
2013 滑鼠產品取得ISO/TS 14067:2013與PAS 2050:2011碳足跡查證聲明書