常見問答
*  致伸的主要產品包括那些?

致伸的主要產品包括資訊週邊產品與影像及辦公室自動化產品,如您想要進一步了解詳細的產品項目及介紹,您可進入「產品與服務」網頁查詢。

*  我想要知道目前致伸有那些職缺?

您可進入「職務訊息」網頁查詢。

*  我已填寫完線上履歷並送出,要如何知道公司是否已收到我的履歷呢?

您可進入「徵試查詢」網頁查詢。

*  送出線上履歷後,大概要等多久時間才會有進一步的消息呢?

由於應徵者眾多,我們需要花些時間審閱您的履歷,並且評估職缺對您而言是否合適,時間約需一至兩週。如職缺符合您的專業及特長,我們將會盡速與您聯繫,尚請您耐心等候。

*  如果目前並無適合我的職缺,我仍然可以填寫線上履歷嗎?

可以。您的履歷將保留在人才資料庫中,未來如有適合您的職缺,您仍可使用先前已填妥的履歷,完成投遞動作。

*  如有機會到公司面試,我需要做什麼準備呢?

本公司人才甄選方式除主管面談外,尚包括外語能力及人格特質測驗,另針對職務需要進行專業測驗。請以平常心應試即可,無需特別準備。

*  如我已到公司面試過,過多久時間會接到進一步的通知?

由於同一職缺通常有多位應徵者前來公司應試,完成所有甄選作業所需的時間不一。在確定甄選結果後,無論結果為何,我們都會盡速通知您,亦請您耐心等候。

*  我要如何前往公司面試呢?

您可參考「交通指南」網頁,內有公司地圖及建議交通方式。