企業社會責任

Responsibility

職業道德與行為規範

本公司指定人力資源處為推動企業誠信經營專職單位,並每年定期向董事會報告執行情形,如有不誠信行為之情事,則將處理方式及後續檢討改善措施向董事會報告。
為防止利益衝突政策、提供適當陳述管道,本公司已於2015修訂「誠信經營作業程序及行為指南」與「員工行為準則」並建立檢舉制度。明確規範不得收受不正當利益、透過內部訓練與推廣活動宣導誠信與道德價值之重要性。

2016年度宣導短片常態撥放2個月、舉辦大型訓練講座共21場次,全員接受訓練。參加每季誠信行為創意推廣活動包含標與選拔、尋寶集點、有獎徵答等計6393人次。

企業組織只有在經營和管理過程中表現出誠實、信用、遵紀守法,才能贏得公眾的信任與尊敬。東聚公司在其所有的活動中,皆致力於合乎道德行為的最高標準。東聚公司的所有員工被要求遵守本職業道德和行為準則,並據此代表公司履行職務。

Primax職業道德與行為規範之重點如下:

所有員工有責任理解和掌握適用於各自工作範圍的法律法規和政策要求,並及時報告任何違反Primax職業道德與行為規範的行為,以確保Primax及所有利害相關者之權益。

詳細致伸科技職業道德與行為規範內容,請點選以下連結
致伸科技誠信經營作業程序及行為指南(全文下載連結)