企業社會責任

Responsibility

社區參與 - 推展教育

作為社會的一份子,東聚積極參與到社會和當地社區的進步與發展當中,並將社會參與的主軸放在教育及人才培育等方面,主要透過東聚教育基金的積極作為,希望能為社會奉上綿薄之力。

1、設立「葉帥教育基金」
Primax立基於「服務人群,回饋社會,尊師重教,扶貧助弱」之理念,於1994年在廣東省梅州市設立「葉帥教育基金」(現已併入「梅州教育基金」),每年捐贈人民幣150,000元,用於獎勵梅州市的優秀教師與品學兼優的學生。

2、設立「東聚獎教獎學金」
作為企業公民,Priamx對社會教育工作傾注了持之以恆的關注和行動。Primax感恩社會給予東聚成長的見證與支援,為支援石碣教育事業的發展,東聚電子電訊製品有限公司于2009年成立「東聚獎教獎學金」。自2010年開始,東聚每年捐資人民幣20萬元用於獎勵石碣鎮的優秀教師和品學兼優的學生,積極推動石碣鎮教育事業的發展。