产品与服务

About PRIMAX

产品开发服务

使用性测试
自2007年成立使用性实验室,即以系统化的使用性评估方法,提供专业的测试与咨询服务,进而协助新产品与技术开发,从产品规划、设计研发、到上市后的追踪,贯彻以用户为中心的产品设计精神,期许带给消费者更美好的使用经验。

工业设计
致伸工业设计团队成立已有二十年,其间与各世界级客户合作,实力不断壮大,同时纳入各国人才,兼具国际视野及本土专业。近年来,其设计屡获国际设计奖项之肯定,其设计水平已达世界级,与使用性测试结合后,可为客户带来极大价值。

客制化解决方案
致伸拥有超过八百位研发工程师,以坚强的研发实力与客户导向的服务精神,不断追求质量与性能的超越。 从模块零件、 周边产品到娱乐系统, 提供客户一次购足的采购服务,更能透过垂直整合的技术创新,建立差异化与客制化的解决方案,成功建立产品的优势与价值。

质量工程
致伸致力于提供最佳价值的产品,使其兼具价格竞争力与质量优势。透过持续不断的质量工程,将质量测试融入产品设计流程中,建立项目质量系统与检讨回馈机制,确保每个产品的开发质量确实达到客户的最高要求。

项目管理
致伸秉持着追求质量的精神,由专业的项目经理团队,透过严谨的项目管理流程与精准有效的沟通技巧,成功主导跨部门的协调,以充份掌握开发需求、时间与成本,顺利完成项目目标,提供客户最安心的服务质量。