研发创新

Invention

使用性测试研究室(Usability Test Lab)

致伸科技是台湾少数在公司内部设有使用性测试研究室的公司。 这使得我们在使用者经验(User Experience) 的研究上领先同业许多。换句话说,致伸科技在产品的创新开发上,不仅仅是从技术上的创新来着手,同时也从消费者、使用者的角度上来考虑,使得我们所开发的产品,不仅是注重新技术的应用,同时也确保产品的使用性能贴近一般消费者的实际需求。在现今注重产品功能的同时,产品的易用性,简洁性及优良的人机界面俨然已成为主流。

目前,使用性测试也已导入产品开发的标准流程当中,换言之,即使是代工客户的产品,我们也将使用性测试当作是质量测试的一环予以检测,一旦发现产品有使用性上的问题,我们也会反馈给客户,以利客户提出解决方案,务必使得所有经由致伸科技所产出的产品,不只是能做到质量上的保证,也能做到产品使用性上的保证。