研发创新

Invention

經營環境

致伸科技提供员工完善的研发环境。 除了每个人固定配置的计算机设备外,相关的实验室、测试仪器设备、开发工具等尽皆完备。务必使工程师在产品研发时,不虞匮乏,能充分发挥所长,心无旁骛的全力完成工作目标。

除了工作上专业相关的配套外,也在组织环境上配合,提供工程师专心研发的工作环境。组织上,由各领域专长的研发工程师们组成的项目开发团队,一方面透过小团队的凝聚,使得沟通与工作效率得以提升,二方面也避免了在大组织中,个人发展容易遭到忽略的问题。

同时,致伸科技拥有数个研发中心,每个研发中心都有明确且专注的开发主题,同时又能互相支持系统性产品的开发。以多功能事务机为例,台北专注在扫描技术平台的开发,北京专注于打印软韧体的开发,广州则专注于整体机电开发,最后由东莞团队完成生产导入与整合测试。 这样的组合模式,一方面使得各个研发中心能专注在最擅长的项目,另一方面又能顾及完整产品的整合与开发进度。