研发创新

Invention

CTO (企业早期技术发展办公室)

CTO的成立,代表了致伸科技在致力于现有产品领域中拓展业务、扩大市场占有率之同时,更不会忽视为开展下一阶段跳耀式成长所需要的 ”铺路工程”。 企业需要永续经营,尤其处在瞬息万变,技术与产品导向,产品周期短的高科技领域中求发展的公司,更需要有前瞻性的眼光,及早为下一个成长周期找出新的成长引擎,或是在现有领域中开发出具有突破性、颠覆性的新技术来掌握契机,引领发展。

CTO就是肩负了这样一个使命的单位,集合了多领域人才,整合公司内各事业单位所发展出来的核心技术,达到横向交流,一加一大于二的力量,熟稔各事业部的发展方向,对于公司总体的研发资源作最有效率的调节与运用,以呼应公司中长期发展策略之所需。

我们不满足于回顾过去的成功,我们更积极的、快步的不断前行,我们不以迎头赶上为职志,我们更有野心与决心来面对挑战,突破困局,超越对手。