研发创新

Invention

經營理念

创新与价值是我们保持不断成长的原动力,在这个科技引领生活,产品日新月异,市场竞争态势严峻的时代,唯有创新突破,创造价值,以速度、质量、服务来满足客户,以简单、易用、功能来吸引消费者,同时还必须掌握市场动脉,跟进科技脚步,以产品差异化保持业界领先的地位,这些都有赖于强大的研发能力做后盾。 致伸科技的研发团队在二十余年的成长历史里,每个关键的时刻,每次科技大演进的潮流中都能发挥研发实力以最敏捷的脚步开发出许多创新有价值的新产品。

由于致伸科技的产品线跨足计算机周边、消费电子、移动通讯周边、网络通讯、数字家庭、云端科技及办公室自动化产品,而其中产品类别小至零配件、关键模块、各类装置、设备,大至高复杂度的系统整合都在我们的开发范围,因此我们建立了坚实的研发团队,培养了许多优秀的、学有专精的工程师,在一个高度制度化,计算机化的研发管理体系上提供研发人员一个以鼓励创新、激励创意、设备齐全、团队合作、培训学习、成长导师、双轨升迁等为重心的研发环境。

致伸科技每年都注入相当可观的投资比例在技术研究与产品开发的工作上,在屦创佳绩的致伸成长史中,我们永不满足于现状,而是更积极的在研发创新上投注更多的人力与物力,不断地追求更新的成长动力来源。 研究发展是我们的火车头,永不熄火的奔驰在通向未来成功的长轨上。