研发创新

Invention

研发成果

过去二十余年来,致伸科技积累了许多傲人的研发成果。 身为产品原创的制造业厂商,或许因为没有自有品牌而使得我们的研发成果较不易为人知,但这丝毫不减我们在科技业中,研发创新的领导地位。 我们所开发出来的技术与产品得到世界一级客户的青睐,就是一个铁证。

我们创造了很多的第一,台湾第一家开发出两百万画素数字相机的公司,第一家开发出自走式小型彩色扫描仪,第一支具备光学文字辨识能力的扫描笔,台湾至今唯一仍然拥有自行开发的世界通行的打印机控制语言(PCL)的公司,第一支将可充电、无线鼠标与雷射笔结合的行动商务伴侣,我们还领先开发出世界最小的双面扫描自动送纸器,单键操控的多功能事务机,无须拆除钉书针,可一次放入百页的碎纸机,可置入行动装置中的无线充电模块⋯等,不胜枚举。另有多项专利应用在相机模块、触控模块、精密贴合等产品与产品生产制程上,不但帮助客户提升产品质量,且在使用性、精巧性上得到进一步的提升,也大幅提高了产品生产的稳定性并降低生产成本。 有许多致伸科技的研发成果,可能就存在于你我每天使用的产品之中。