关于我们

About PRIMAX

Green 环保

致伸绿色产品政策
致伸公司承诺于提供优良产品及服务时,主动积极将环境保护的观念落实于绿色设计及绿色管理中,以符合法令及客户要求并善尽地球公民的责任。

致伸集团除了朝向世界一流的高科技公司迈进外,更积极致力于环境保护的工作。致伸从整体策略规划的角度切入,在既有系统下整合法规、客户需求、供货商管理、产品设计管理以及生产作业控制等重大面向,并与信息管理系统(PLM、SAP、GP Portal)相结合,建立完成绿色产品管理体系,主动积极将环境保护的观念落实于绿色设计及绿色管理中,以落实绿色产品政策,善尽地球公民的责任。

冲突矿产政策
本公司要求供货商不采购及不使用来自刚果民主共和国冲突区域之冲突金属(如:钽、锡、金、钨)。

致伸集团明确遵循不使用来自刚果民主共和国冲突区域之冲突金属,并将此政策纳入供货商采购管理提供及产品设计的必要项目。供货商若有使用钽、锡、金、钨等冲突金属时,必须于致伸绿色产品管理平台(GP Portal)进行宣告。

2003 建立绿色产品管理系统
建立绿色产品测试实验室
取得SONY Green Partner证书
2004 取得Canon Green Activity证书
2005 执行经济部工业局的EuP生态化设计指令示范辅导计划,将EuP指令要求纳入产品设计
2007 取得IECQ QC 080000证书
建立ISO 14064-1 温室气体盘查系统
2008 导入无卤素制程
2009 取得ISO 14064-1温室气体查证证书
2011 制订mouse及keyboard的PCR,公告于GEDnet网站
2013 鼠标产品取得ISO/TS 14067:2013与PAS 2050:2011碳足迹查证声明书